Jumat, 22 Juli 2011

Kamis, 21 Juli 2011

adm bisnis fisip unpad 2007

Iseng buka lagi folder-folder foto bareng temen-temen kuliah, trus berhubung ga ada kerjaan aku jadiin slide deh, hehe.



Rabu, 20 Juli 2011

flashback SMA sejenak

Beberapa jam ini memori aku berasa lagi flashback jaman SMA. Hmm, sebenernya sih gara-gara tadi malem temen SMA aku ngetwit lagi nonton film kelas IPA 2, jadi aja bikin penasaran lagi buat nonton kisah-kisah jaman sma. Udah lupa-lupa inget juga sih isi cd-nya apa aja, hehe. Rada lupa naroh juga sih, tapi pas dicari-cari ternyata cd-nya masih ada. Sebenernya isinya itu kumpulan video-video kegiatan kita sekelas selama kelas 2 ama 3 SMA (kelas XI & XII). Ngeliat film kelas berasa udah lamaa banget, kalo diitung-itung kurang lebih sekitar 6 taun yang lalu. Wow, time flies... Setelah ngeliat film kelas aku lanjutin liat-liat foto-foto jaman sma di folder pc aku, dan cuman 1 hal yang aku rasa sekarang : KANGEN. Kangen disini maksudnya kangen sama semua temen-temen SMA yang sekarang udah pada mencar-mencar. Langsung keinget lagi keseruan dan kebodohan yang pernah kita lakuin jaman SMA, hahaa. Haduuh bener deh ya SMA itu seru & ngangenin. Kalo diinget-inget suka pengen ketawa sendiri nginget tingkah laku temen-temen + diri sendiri pas jaman SMA, haha. Bener-bener banyak pengalaman tak terlupakanlah selama SMA, mulai dari persahabatan, kekompakan, keseruan, kekonyolan. Putih abu emang oke banget, benar-benar memberikan banyak ilmu, pengalaman dan pembelajaran :D

 my lovely senior high school => SMAN 8 Bandung

Setelah ngeliat film kelas & foto-foto SMA, ga tau kenapa jadi buka-buka lagi album kenangan deh. Kalo buka album kenangan suka senyam-senyum sendiri tapi sedih jugaa, hehe


Hmm, jadi kangen juga sama sahabat-sahabat aku selama di IPA 2. Kangen fika & kandis, kangen seru-seruan bareng, cerita-cerita, dulu jaman SMA mereka adalah tempat curhat aku paliiing baik, miss you all girls :*


Teman-teman IPA 2 SMAN 8 ku tersayang, dimanapun kalian sekarang, semoga kita semua jadi orang sukses, aamiin. Miss you all guys :)


nb: Pas nyari-nyari cd film kelas rada ribet juga, soalnya aku kebiasaan langsung masukin ke tempat cd tanpa dikasih nama dulu, alhasil aku jd bukain semua cd-cd yang ada di tempat cd aku soalnya lupa cd-nya yg mana, hehe. Di antara cd-cd yang aku buka itu ada cd lagu senam pas sma, mp3, backupan foto-foto. Trus ada cd ucapan-ucapan gitu, ada yang baik-baik ada juga yang isinya marah-marah (hmm, ada-ada aja, sekarang sih ketawa-ketawa aja bacanya :D). Malah ada cd yang selama bertaun-taun ternyata belum pernah aku buka, dulu ga pengen buka, sekarang buka ajalahyaa hahaaa. Kayanya aku harus pisah-pisahin cd-cd deh, cd-nya dinamain trus yg udh ga kepake mesti dibuang, biar ga numpuk dan ngebingungin kalo nyari cd juga :p

Cheers, fasci :)

Jumat, 15 Juli 2011

self motivation

throw out your ego
be realistic
pray and fight

(fasci)

Selasa, 12 Juli 2011

Rabu, 06 Juli 2011

4 taun udah ganteng, haha

 He's 4 years old, tapi kaya udah gede yah, cakep hahaa. He's my nephew :)

Senin, 04 Juli 2011

berputar ibarat bianglala


di atas - di bawah
di depan - di belakang
maju - mundur
berhasil - gagal
senang - sedih
bahagia - kecewa
tawa - air mata
meninggalkan - ditinggalkan

semuanya pasti kita alamin
karena hidup itu beputar kaya bianglala
tinggal tunggu waktunya  kapan kita ngalamin itu semua
kalo lagi ada di titik atas jangan lupa liat ke bawah
kalo lagi ada di titik bawah jangan terus liat ke atas
cuma satu kata untuk nggadepin semuanya : ikhlas

dan ga lupa tetep rendah hati dan bersyukur

cheers, fasci

Jumat, 01 Juli 2011

kesel. rraawwr!

Cuma satu kata: kesel

Kesel No.1:
Abis pergi seharian, nyampe rumah laper. Kebeneran di rumah ga ada makanan (ga masak). Nasi sih ada tapi lauknya harus dibikin dulu. Berhubung laper, aku mutusin buat bikin mie rebus. Lagian udah lama juga ga makan mie rebus, jadi pasti nikmat banget. Langsung aku rebus air di panci, nyalain kompor, masukin potongan sosis. Mie dibuka, bumbu dibuka trus dituangin ke mangkok. Eeh dasar apes, pas lagi ngerebus air tiba-tiba gasnya abis, ajdi kompornya mati. Huaaa, kesel banget. Padahal udah ngebayangin makan mie rebus pedes (*ngetik ini sambil nelen ludah). Orang yang suka bantuin masang gas ga bisa dihubungin. Nungguin tukang mie dog-dog lewat, eeh malah ga ada tukang dagang sama sekali yang lewat. Sedihlah, kesel juga huhu. Lapeer bangeet, ampe sekarang aja aku belum makan :(

Kesel No.2:
Aku baru isi pulsa 10 ribu kemaren. Berhubung handphone udah lama ga berpulsa, karena krisis akhir bulan jadi beli pulsanya ngirit dulu. Mana yang abis pulsa sms ama reguler, kebeneran banget abisnya barengan, huhu. Setelah isi pulsa kemaren, pemakaian pulsanya bisa terbilang cukup irit. Jarang sms, ga nelpon, buka internet cuma bentar. Pokonya setelah make pulsa kemaren aku ga ngecek sisa pulsa tinggal berapa, soalnya pasti cuma ngurangin dikit mengingat pemakaiannya ga banyak. Trus tadi pagi aku dapet sms dari indo**t (sang provider), katanya perpanjangan i-ring aku berhasil. Nah lho, aku kan ga pernah masang, ngaktifin ato registrasi masang i-ring. Kalopun suka dapet yg gratisan suka di unreg juga. Trus abis dapet sms itu aku langsung unreg. Abis itu aku masih ga ngecek sisa pulsa berapa lagi. Trus aku pergi sama mama. Selama pergi juga, sempet buka internet bentaaar, tapi aku masih ga ngecek sisa pulsa karna aku pikir masih banyak. Cuman selama pergi tadi cukup terganggu dengan banyaknya sms masuk ga penting dari si provider itu. Heeeuuuh... Trus barusan aku ngesms 2x. Pas mau ngebales sms lagi (jadi kalo diitung itu sms ke3) eh malah failed. Coba sekali lagi failed lagi. Trus langsung aku cek pulsa. Dan ternyata pulsa aku tinggal 87 rupiah ajalah, huaaaa keseeel. Baru juga diisi kemaren, belum banyak dipake eh udah segitu aja. Kemanakah larinya pulsa itu??? Keseeeel :(

Udah mah laper, ditambah lagi pulsa kesedot, jadi aja langsung males ngapa-ngapain, huhuuu. Sebenernya postingan ini ga penting-penting amat buat yang baca, justru malah isinya curhat semua. Tapii berhubung kesel ga bisa ngapa-ngapain jadi ya ginilah, menuangkan uneg-uneg di blog. Semoga udah ini keselnya ngurangin dikiitt..

*EDISI CURHAT*

regards, fasci

chef juna in action

Foto ini aku rangkum dari official fan page MasterChef Indonesia :) Adegan yang selalu ditunggu-tunggu kalo nonton masterchef yaitu liat chef juna masak. Kalo yang masakin kaya gini sih perut ga akan kenyang kayanya, pengen dimasakin terus, hahaa *lebai

iseng ngecek


Udah malem ga ada kerjaan, iseng ngecek skripsi aku di web akademik fisip unpad, eh ternyata udah terdaftar hehee..