Selasa, 27 April 2010

today is a bad day :(

kekesalan bertubi-tubi hari ini :
ditinggal
nunggu lama
geje
ketinggalan bis
jalan jauh
semua angkot yg dinaekin ngetem
perjalanan kampus-rumah laamaaa bgt
nyampe rumah ga ada makanan
aarrrggghh !!

Senin, 26 April 2010

SHOWBIZ

HIMPUNAN MAHASISWA ADMINISTARI BISNIS (HIMABIS ) FISIP UNPAD 
PROUDLY PRESENT :
"SHOWBIZ"

SHOWBIZ terdiri dari 3 rangkaian acara, yaitu :

1. BISPORTION 



2. ENTREPRENEURSHIP SEMINAR



3. BUFFER

pre sale 1 : Rp 60.000 until April 24th
pre sale 2 : Rp 65.000 start from April 25th-May 12th
couple tix : Rp 125.000
group tix (10 orang) : Rp 600.000
on the spot : Rp 70.000


2 taun..

HAPPY 2nd ANNIVERSARY RAHMAN MAASY !!! semoga..semoga..semoga makin kedepan makin baik :)

Sabtu, 17 April 2010

unpredictable

Minggu ini bener-bener unpredictable tiap harinya
Ga bisa ditebak, banyak kejutan, dll
Salah satu contohnya ya hari ini..
Hari ini bener-bener campur aduk..
Pagi ama siang seneng-seneng aja
Malem-malem gini tiba-tiba sediihh
Really need a shoulder to cry on..
Tapi sekarang udah sedikit lega...
Cukup terhibur juga gara-gara chat sama sodara & sepupu-sepupu
Kangeen mereka :)
Semoga besok-besok bisa jadi hari yg lebih lebih lebih menyenangkan dari hari-hari sebelumnya..

Rabu, 14 April 2010

ga suka..

cuma pengen sharing dikit aja, no offense lho yaaa..

saya ga suka sama orang yang bisanya cuma ngegampangin hal-hal doang
apalagi kalo bikin keputusan yang seenaknya tanpa dipikir panjang apa akibat dari keputusan itu
apalagi kalo keputusan itu ga mikirin kepentingan dan kesanggupan orang lain juga, cuma mikirin kepentingan sendiri doang
jangan harap keputusan itu bakal disukain sama semuanya
saya ga suka sama orang yang gengsian dan egonya gede
justru yang ada malah bikin males...
saya juga ga suka sama orang yang sok-sok eksklusif menganggap dirinya berkuasa
justru kalo menurut saya orang kaya gitu sebenernya nutupin kelemahan dirinya sendiri
dan biasanya yang kaya gitu tuh justru banyak ga disukain sama orang-orang...
saya suka sama orang yang apa adanya aja, realistis dan bisa berpikir panjang
bukan cuma untuk jangka pendek...
dan untungnya saya dikelilingi sama orang-orang seperti itu

curhat ..

hmmmm..
hari ini bandung panas bangeettt !!!
sampe malem gini aja masih geraahh..haduuhh bener-bener makin kerasa nih efek pemanasan global
sekarang aku lagi ngetag-tag foto sama ngeliat video..
sambil nungguin videonya loading mending cerita-cerita dulu deh disini :)
hmm cerita apa ya? hari ini ga terlalu istimewa sih, tapi cukup seru ko..
bagian yang seru menurut aku itu pas tadi pergi + pulang ke kampus naek bis sama RAHMAN MAASY (my boyfriend..) hehehee
udah lama aja ga naek bis berdua, gara-gara stnk dia lagi diperpanjang, hehe
i love every moment with him !!


untung besok ga ada kuliah, jadi bebas mau tidur jam berapapun
dan kebeneran aja jam segini mata juga blm ngantuk,hoho
harusnya sih besok ada uts, tapi ga jadi, diundur minggu depan
padahal harusnya sih uts nya itu minggu kemaren
hmmmm dasar yaa, sekalian aja ga usah ada, jd langsung uas aja..hihii ngarep :)


hmm ga tau kenapa akhir-akhir ini mood aku lagi fluktuatif
naik..turun..naik..turun
mungkin ada sedikit pengaruh dari "tamu bulanan", tapi sisanya ga tau deh..
suka tiba-tiba kesel sendiri kalo lagi mikirin beberapa hal..
jadinya pengen marah-marah melulu ato jadi rada sensi, hoho
hmm,,semoga aja ga terus-terusan kaya gini nih moodnya, cape juga lama-lama...
hheeheu..


hmmm ternyata udah jam setengah satu aja sekarang..
tapi mata belum ngantuk,, curiga besok pagi kepala puyeng gara-gara tidurnya kemaleman,hehee


semoga hari besok lebih baik dan lebih menyenangkan dri hari ini...
nite all :)

Selasa, 13 April 2010

Senin, 12 April 2010

bosen..

BOSEEEN TINGKAT TINGGI !!

Selasa, 06 April 2010

Clash Of The Titans

Kemaren saya bareng sii pacar nonton film ini. Ternyata rame juga lho filmnya, efeknya bagus.. Cuman kalo menurut saya sih endingnya kurang klimaks, maksudnya Perseus (peran utamanya) terlalu gampang pas ngalahin Kraken ama Hades (yang jahatnya) di akhir film, padahal kalo pertarungannya lebih dramatis pasti lebih bagus,hehe..tapi overall film ini seru ko, ga rugi juga nontonnya..
Buat yang belum tau ceritanya kaya apa, nih ada sinopsisnya...

"Terlahir dari dewa namun dibesarkan sebagai manusia, Perseus (Sam Worthington) tidak berdaya untuk menyelamatkan keluarganya dari Hades (Ralph Fiennes), dewa neraka yang penuh dendam. Dengan segala yang tersisa, Perseus sukarela memimpin misi yang berbahaya untuk mengalahkan Hades sebelum merebut kekuasaan dari Zeus (Liam Neeson). Memimpin sekelompok prajurit gagah berani, Perseus menuju ke dunia terlarang. Berperang melawan setan dan hewan-hewan menakutkan, ia hanya akan bertahan jika dia dapat menerima kekuatannya sebagai seorang dewa, menantang nasib dan menciptakan takdirnya sendiri."

Senin, 05 April 2010

i love this monday..

ga kerasa hari ini udah hari senin lagi..
fortunately hari ini ga ada tambahan kuliah,yippiiee, it's a free day!
semoga aja senin minggu-minggu depan kaya gini lagi,ga ada tambahan apapun di hari senin,hihihi
ga tau kenapa hari ini berasa semangat banget..
mulai dari bangun tidur pagi-pagi, nyetrika baju mama + bikin sarapan buat mama sebelum ngantor, trus beres-beres rumah yang rada berantakan gara-gara ponakanku yg super duper aktif habis liburan di rumah,hehe..
biasanya kan kalo libur kaya gini abis bangun pagi-pagi buatsolat subuh suka tidur lagi,hihi, tapi ga tau kenapa hari ini berasa males buat tidur lagi, padahal tadi malem tidur jam 01.30
tapi bagus juga sih, mendisiplinkan diri pagi-pagi,hehe
cuma ga tau kenapa yaa, giliran lagi semangat gini kondisi badan malah lagi ga terlalu baik, tiba-tiba aja jadi flu,huaa..
Ya Allah, semoga flunya ga bertahan lama dan jangan jadi tambah parah, soalnya lagi butuh kondisi badan yang fit buat ngehadapin UTS minggu ini + minggu dpan nih..
hmm,hari ini enaknya kemana yaa? rencananya sih mau pergi with my boy,spent our time together,hehehe
semoga aja hari ini cuacanya bagus, langitnya cerah trus ga ujan
semoga hari ini dan hari-hari besok bisa tetep semangat
terus kaya gini
dan yang paling penting, semoga ga ada hal apapun yang bikin mood berubah jd buruk di hari ini..
hope this monday will be a great monday :)

Kamis, 01 April 2010

inspiring words..


Photobucket

nonton bareng di jatos...

Selasa, 30 Maret 2010....

kiri-kanan : dewi,ari, tia, me, adul


kiri-kanan : tia, me, adul

kiri-kanan : ida, irvi, anis, tia, me, rahman, adul


Looklet !

Akhir-akhir ini aku lagi keranjingan sama looklet (telat yaa), hehe
Seru juga ternyata..
Di looklet kita bisa ngemix n match baju-baju yang dipake model-model gitu..
Gambar-gambar nya juga lucu-lucu, bikin sirik pengen punyaa..haha
Buat yang belum tau, looklet itu kaya gini nih:

 (home-nya looklet)

(saatnya nge mix n match baju & segala aksesorisnya)

(my page akuu....)

Lucu kaannn??? Seru banget maenin looklet, bikin ketagihan, hehe..
Buat yang mau nyoba juga, masuk aja ke web ini : http://looklet.com/
mampir-mampir juga yaa ke page aku : http://looklet.com/user/343338
 


my april wish..

1. semoga ga ngeluarin uang banyak untuk hal-hal yang ga terlalu penting

2. semoga bisa nabung dikit-dikit

3. UTS lancar

amiiinn,semoga aja bisa...