Kamis, 01 April 2010

Looklet !

Akhir-akhir ini aku lagi keranjingan sama looklet (telat yaa), hehe
Seru juga ternyata..
Di looklet kita bisa ngemix n match baju-baju yang dipake model-model gitu..
Gambar-gambar nya juga lucu-lucu, bikin sirik pengen punyaa..haha
Buat yang belum tau, looklet itu kaya gini nih:

 (home-nya looklet)

(saatnya nge mix n match baju & segala aksesorisnya)

(my page akuu....)

Lucu kaannn??? Seru banget maenin looklet, bikin ketagihan, hehe..
Buat yang mau nyoba juga, masuk aja ke web ini : http://looklet.com/
mampir-mampir juga yaa ke page aku : http://looklet.com/user/343338
 


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar