Senin, 05 April 2010

i love this monday..

ga kerasa hari ini udah hari senin lagi..
fortunately hari ini ga ada tambahan kuliah,yippiiee, it's a free day!
semoga aja senin minggu-minggu depan kaya gini lagi,ga ada tambahan apapun di hari senin,hihihi
ga tau kenapa hari ini berasa semangat banget..
mulai dari bangun tidur pagi-pagi, nyetrika baju mama + bikin sarapan buat mama sebelum ngantor, trus beres-beres rumah yang rada berantakan gara-gara ponakanku yg super duper aktif habis liburan di rumah,hehe..
biasanya kan kalo libur kaya gini abis bangun pagi-pagi buatsolat subuh suka tidur lagi,hihi, tapi ga tau kenapa hari ini berasa males buat tidur lagi, padahal tadi malem tidur jam 01.30
tapi bagus juga sih, mendisiplinkan diri pagi-pagi,hehe
cuma ga tau kenapa yaa, giliran lagi semangat gini kondisi badan malah lagi ga terlalu baik, tiba-tiba aja jadi flu,huaa..
Ya Allah, semoga flunya ga bertahan lama dan jangan jadi tambah parah, soalnya lagi butuh kondisi badan yang fit buat ngehadapin UTS minggu ini + minggu dpan nih..
hmm,hari ini enaknya kemana yaa? rencananya sih mau pergi with my boy,spent our time together,hehehe
semoga aja hari ini cuacanya bagus, langitnya cerah trus ga ujan
semoga hari ini dan hari-hari besok bisa tetep semangat
terus kaya gini
dan yang paling penting, semoga ga ada hal apapun yang bikin mood berubah jd buruk di hari ini..
hope this monday will be a great monday :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar