Jumat, 28 Januari 2011

kebawa masuk tv, hahaa

Hari ini seperti beberapa minggu terakhir, bangun pagi terus berangkat kerja. Dari pagi sebenernya di kantor ga ada yang istimewa banget, aktivitas yang aku jalanin juga sama aja. Yang beda paling di ruang meeting lantai 3 tiba-tiba dipasang sound system, kalo dari kasak kusuk yang beredar sih katanya mau ada dr ANTV dateng promosi acara reality show Penghuni Terakhir. Nah pas sekitar jam 4 sore (kalo ga salah) ternyata bener ada orang-orang dari ANTV dateng. Terus disuruh pada ke ruang meeting ikutan ngeramein acara, ya udah aku juga ikutan ajaaa (padahal lagi kerja di dpn komputer :p ). Aku kira mau ada kuis gitu, ga taunya dalam rangka ulang taun ANTV gitu. Jadi Tribun Jabar itu salah satu mitra kerja ANTV, trus bentar lagi ANTV mau ulang taun, jadi minta diucapin selamat ulang taun sama karyawan Tribun Jabar. Tadi ga semua karyawan sih soalnya kan masih jam kerja, jd cuma beberapa aja, termasuk aku (numpang eksis :p ). Jadi tadi tuh disuruh pake topi ulang taun, pegang balon, ada juga yg pegang terompet, terus kompakan ngucapin selamat ulang taun gitu buat ANTV, bodoor hahaaa. Lumayanlah yaaa masuk tivi euy :p
foto bareng Iin juara 1 Penghuni Terakhir

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar