Sabtu, 15 Januari 2011

teman, aku kangen..

Heiihooo..
Berasa nikmat banget hari ini bangun jam 9an (pagi lho yaa :p), soalnya udah 2 minggu tiap hari harus bangun pagi & ga boleh tidur lagii, huaaaa (tiap hari jg bangun subuh sih tp abis solat tidur lagi, whehe). Yasudahlah jalani aja, ga boleh banyak ngeluh, toh banyak hikmahnya selama ini, alhamdulillah..
Tapi ada satu hal yang hilang di hidup aku akhir-akhir ini yaitu waktu bareng temen-temen. Huaaa kangen mereka banget. Mereka kangen aku ga ya? Mungkin ada yang punya perasaan sama kaya aku gini, kangen suasana bareng-bareng, tapi mungkin juga ada yang udah bener-bener sibuk sendiri sama urusannya, ga tau juga sih yaa :p
Tapi untungnya meskipun jarang banget ketemu, tapi lumayan tertolong sama social network kaya twitter, fb, ym, jadi masih bisa berinteraksi sama temen-temen meskipun ga ketemu langsung. Cukup ngobatin kangen meskipun cuma sedikit lah yaa, daripada sama sekali ga pernah berinteraksi hehee...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar