Minggu, 21 Agustus 2011

buka bareng ipa 2

Jumat, 19 Agustus 2011 @ Ngopi Doeleoe Burangrang. Seneng bisa buka bareng sekaligus ngumpul lagi sama temen2 IPA 2 SMAN 8. Seru, kangen-kangenan, cerita-cerita, foto-foto, ketawa-ketawa, nostalgia jaman SMA. Sayangnya waktunya itu kerasa cepet & bentar banget, belum puas ketemunya dan cerita-ceritanya dan semuanya, hehe. Tapi tetap menyenangkan ko, really had a great time with them. Semoga next time bisa kumpul lagi dan lebih banyak lagi yang dateng biar tambah seru, hehe. Ga kerasa ya jaman SMA itu udah lama dilewatin, kalo kata Ika Natassa di buku barunya Antologi Rasa (page 30): tempus fugit, no autem memoria. time flies, but not memory

 

Karena buka bareng ini aku jadi ketemu lagi sama sahabat-sahabat aku: Fika dan Kandis. Seneng banget rasanya, soalnya setiap mau ketemuan selalu aja gagal, hehe. Makanya sekalinya ketemu kaya kemaren seneeeng banget. Berhubung kita bertiga jarang banget ngumpul, jadi setelah buka bareng aku ama Kandis nginep di rumah Fika. Dadakan, tanpa rencana sebelumnya, haha. Tau sendiri lah yaa kalo cewe-cewe nginep bareng udah pasti tidurnya malem, apalagi jarang ketemu kaya gini jadinya puas-puasin cerita-cerita, ketawa-ketawa dan lainnya. Cerita-ceritanya macem-macem, mulai dari kehidupan sekarang, nostalgia jaman sma dan tambahan gosip lainnya (yaah namanya juga cewe, eh tapi bukan gosip deng tapi fakta, hehe). Seruuu pokonya, pengen banget sering-sering kaya gitu. Semua yang dilakuin bareng mereka itu bener-bener ngangenin banget, haha. 


Hmmm, intinya sih hari itu aku seneeng banget, ketemu temen-temen SMA, bisa ngumpul-ngumpul lagi. Kangen-kangenan. Dibikin cape ketawa sama tingkah laku temen-temen. Nostalgia lagi. Konyol-konyolan bareng Fika & Kandis sebelum sampe setelah buka bareng. Kelaperan tengah malem ama mereka. Becanda-becanda konyol. Kalo diinget-inget pengen ketawa sendirilah :p

Semoga silaturahmi sama kalian semuanya masih bisa kejaga kaya gini sampe kapanpun, miss u all guys :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar