Sabtu, 27 Agustus 2011

when he cried...

"when he drops his tears in front of you, it means he's deeply falling for you" - fasci

Kenapa aku bisa bilang kaya gitu? Kalo liat cewe nangis itu biasa, tapi kalo cowo nangis? Pemandangan yang ga biasa yah. Soalnya rata-rata cowo itu paling ga mau nunjukkin sedihnya apalagi air matanya di depan orang lain. Tapi bukan berarti mereka ga pernah nangis, namanya juga manusia, tapi pasti ga kaya cewe yang lebih ekspresif sama perasaannya. Kalo cowo (read: pacar/orang yg deket sama kita) pernah sampe netesin air matanya di depan kita (misalnya, lagi berantem ato ngebahas hubungan kita kedepannya), kemungkinan besar perasaannya sama kita udah dalem banget. Percaya atau ga, tapi itu kerasa ko kalo kita peka. Keliatan kan mana nangis yang bener-bener ato just a trick, hehe.

*nb: Kenapa aku tiba-tiba kepikiran nulis kaya gini? Gara-gara ngedengerin #konci (konflik cinta) di radio ardan, teman setia aku tiap malam sabtu, haha. Konflik malam ini tentang cinta beda agama gitulah, pacaran 5 taun, dua-duanya udah deeply falling for each other, sama-sama susah buat move on, sediiihh dan cowonya ampe nangis di depan cewenya. Nah gara-gara itu jadi aja kepikiran buat nulis ttg cowo yang menangis, hehee. Hmmm, selalu deh kalo dengerin konci suka jadi kebawa perasaan dan ga jarang mengobrak-abrik memori, hadeeuuh, hhaa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar